1. Имя, Фамилия
Тсунаде
2. Возраст
Посмотрите на Джирайю. Вот я его моложе! На пару месяцев... Мне кхымцать лет.
3. Характер
Самодовольна, нагла, с сильным и властным характером, ослабленная после психологических травм (потеря за год младшего брата и любимого человека), отправилась путешествовать в поисках себя. Во время путешествия пристрастилась к алкоголю и азартным играм.
4. Внешность 
Выглядит не более 25 лет, нашла способ поддерживать свою молодость, чем и занимается. Светлые волосы, собраны в два низких хвостика. Глаза цвета коньяк. И большие... физические данные.
5. Биография
Входила в тройку Саннинов, после лично приглашения, согласилась стать 5-ым Хокагэ, посмотрев на молодого Наруто. Воспитанница Третьего Хокагэ. Внучка Первого Хокагэ, отдавший свою жизнь за Коноху и всех ее жителей. Боязнь подпускать людей к себе ближе была причина 1-го отказа стать 5-ым Хокагэ. После спора с Наруто, ее сердце стало мягче. Увидев в нем своего младшего брата и бывшего возлюбленного, у которых было тоже рвение стать «Хокагэ». Но ситуация сложилась, так что они потеряли свои жизни за самоотверженность, не успев стать «Хокагэ». Поверив в Наруто, она встала на ноги и начала потихоньку отдавать свои долги.
6. Ранг
Саннин, ныне Пятая Хокагэ
7. Техники
Профессиональная ниндзя-медик. Удары неимоверной силы.
Придумала додзюцу: Скапливать свою чакру в одной точке, а при необходимости (всякого рода повреждений) раскрывать и использовать как самолечение. Оставшееся чакру употребляет поддерживания вида молодости, еще одно нововведения в поисках вечной молодости – пристрастие всех женщин планеты. 1-я, кто предложила в боевой отряд назначать медика.
8. Страна
Страна Огня
9. Селение
Коноха
10. Оружие
Мозг, кулаки и печень!
11. Связь
429388881 ICQ
http://vkontakte.ru/id12058153 Контакт
12. Посещение форума
Буду стараться как можно чаще. Каждый день.
13. Пробный пост
Игрок
Анкета Пятой.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-16 23:30:02
Страница: 1