1). Имя, Фамилия
Учиха Саске \ Uchiha Sasuke.
2). Возраст
15 лет.
3) Характер
После того, как его старший брат Итачи вырезал весь клан. Саске решил для себя... Он мститель. Всегда хладнокровный, в любой позиции. Саске уже начал забывать о мести, как в деревне появился Итачи с его напарником Кисаме. Младший Учиха сделал жалкую попытку убить Итачи, ничего не вышло. Итачи с помощью мангекоу шарингана, снова возобновил в Саске ненависть к брату, напомнил ему, кто он. Вскоре Саске покидает селение Листа и уходит к Орочимару в поисках силы. Через несколько лет он стал еще безэмоциональнее и хладнокровнее чем обычно.
4) Внешность
Одет в форму, подаренную Орочимару. Белый верх и черный низ. ( не знаю как у них это называется ) Брюнет, чертовски красив.
5) Биография
Саске с братом Итати — последние потомки легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саске вырос в тени своего старшего брата.
Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считается гением. Наруто — его основной соперник, поскольку считает Саске весьма популярным среди девушек и лучшим студентом. В особенности он нравится Сакуре (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду № 7 под руководством Какаши), безумно влюблённой в него девушке, все попытки которой обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Наруто в начале знакомства он считает ничтожеством и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого — именно любовь Сакуры. Также Саске считает их лишним весом, из-за чего первоначально между тремя щиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перосли в конкуренцию, которая повлекла за собой быстрые успехи обоих ниндзя.
В первой серьезной миссии, Саске сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум чунинам из Селения Тумана, присланным убить строителя мостов Тадзуну. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя, одарённым огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими одновременно два элемента — воду и воздух. Именно во время этого боя Саске впервые пробуждает Шаринган, получая способность видеть движения противника и копировать его техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готовность пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.
Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саске, едва замечена Орочимару, разыскивающимся Легендарным Ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Саске и его Шаринганом. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня чунин, ставит Проклятую Метку на шее у Саске, которая пробуждается при концентрации чакры в одном месте (в частности при использовании Шарингана, или иной техники, требующей много чакры), причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя, но взамен давая ему огромную силу. После окончания второй части экзамена Какаши частично запечатывает метку Оротимару, сила которой теперь может освободиться лишь в зависимости от желания носителя.
6) Ранг
Генин.
7) Техники
Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итати отражает гендзюцу Курэнай Юхи.
Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Сярингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итати.
Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.
Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Сасукэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.
Сhidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.
Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Сасукэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон.
Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Сасукэ наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Сасукэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
8) Страна
Риса
9) Селение
Звук
10) Оружие
Кусанаги (1), кунай (10), взрывные печати (7), пищевые пилюли (1), сюрикена (10), дьявольский сюрикен (1).
11) Связь
Аська: 400406599
12) Посещение форума
Буду стараться, как могу. А стараться буду каждый день заходить!
13) Пробный пост
Пробовал писать фанфик в анимеблоге...
- Как я слышал, у наших друзей из Конохи проблемы. – с усмешкой сказал Пейн через помехи.
- Проблемы? – переспросил Саске.
- Да, на них идет с войной деревня Грома в союзе с деревней Камня, на сколько я понял. – продолжал Пейн.
Черт! Это из-за меня! – наговаривал на себя Саске. – Долбаный восьмихвостый!
- Кисаме, ты, где сейчас находишься? Нужно поговорить… - обдумав все, сказал Саске.
- В чем проблема? Говори тут. – ответил Кисаме.
- Наедине!
- Секреты… - сказал Пейн. Хотя, что они могут скрывать…
- Ладно, я в деревне Вин, недалеко от Конохи, думаю, ты знаешь, где это?
- Буду через 2 часа, жди меня…
Команда Ястреб отправилась в деревню, в которой ждал их Кисаме.
- Саске, ты решил покинуть акацуки? –сильно преуменьшая сказал Суйгецу.
- Ну, можно и так сказать…
Отлично, отлично… думал про себя Суйгецу, я получу Самехаду! Он даже облизнулся…
- План прост, убиваем Кисаме, меч забирает Суйгецу.
- А дальше что?
- Дальше, узнаете потом…
До деревни оставалось совсем немного. Вскоре Ястреб встретился с одиночкой Кисаме у какого-то виноградника.
- Рад тебя видеть, Саске – сказал, Кисаме. – Что тебе нужно?
- Кисаме, может, развлечемся немного? Вперед...
- Думаешь умный такой? Я знал что-то не так. Я подготовился. Ха-ха-ха…
- Получи! – кричал Суйгецу пытаясь ударить мечом – Кисаме.
Водяной водоворот! Карин, Дзюго и Суйгецу откинуло назад, и они врезались, куда то в стену здания, но встали и атаковали снова.
Элемент воды: Техника водяного дракона!
- Может, будешь один на один драться? А, Саске?
Элемент огня: Техника огненного дракона!
Огонь испарил воду, а вода потушила огонь. Эти 2 техники равные по силам. Вокруг много воды еще после водяного водоворота.
Кисаме сильно удивился, что Саске смог отразить его технику, но у него много чакр, он может использовать много дзюцу, может даже слишком много…
Элемент воды: Атака пяти акул!
Акулы начали нападать на Суйгецу, Дзюго и Карин. Они справятся,… думал про себя Саске. Кисаме побежал по воде и замахнулся на Саске Самехадой, брюнет достал кусанаги и отбил удар. Порезалась чешуя у меча и тут же восстановилась.
Шаринган!
Техника великого водяного шара! – Кисаме бесперестанно накладывал техники на брюнета и его союзников. Саске решил не копировать техники, так бой не выйграть, это опытный противник, к тому же он знает о шарингане все, ведь он был напарником Итачи.
Техника великого огненного шара!
Тот же эффект, два шара просто растворились.
Стиль огня дзюцу цветов теней! На Кисаме посыпался огненный дождь.
- Его задело?! – думал Саске.
- Я так не думаю…
Это был водяной клон. Сейчас под водой Саске держали еще 2 таких, а сзади на него бежал настоящий, замахнувшись прямо на него.
- Получи! А… что это? Этот твой шаринган… успел таки скопировать мое дзюцу. Я недооценил его. Нужно быть с ним поосторожнее. Он опытный противник, к тому же, он смог победить Итачи!
Мусо Гоендан Ичи! – произнес Саске, и Кисаме атаковало большое пламя, большой температуры. Рассчитать его движения и знания о шарингане. Он знает о нем все. Я должен обмануть его, но как?
Техника скрывающего тумана! – сказал Кисаме.
Туман появился очень сильный, ничего не было видно, воду, на которой стоишь, и то плохо разбирал брюнет. Думай Саске, думай… … Понял!!!
Сеней Джашу!
- Призыв змей? зачем они тебе нужны в тумане?
- Хотя бы для этого! – сказал Саске.
Учиха знает, где находиться Кисаме!
Дотон Джибашу! – подпрыгнув, произнес Саске, ударив молнией по воде. Вдали послышался крик. По воде прошло электричество, немного задев Кисаме.
- Я нашел тебя! – сказал Учиха и, сделав несколько печатей, произнес: Чидори!!!!
С этим дзюцу он побежал на врага со своей невероятной скоростью. Кисаме успел уклониться и скрылся в тумане, но теперь брюнет знал, где таится его враг с помощью шарингана.
Элемент воды: Акулья пуля.
Кисаме решил наложить дзюцу на Саске, чтобы за время действия дзюцу, он смог скрыться от глаз брюнета. Запутать его, нужно запутать, он не должен знать, где я…
Стиль огня: парящая огненная пуля!
Огненная пуля Саске оказалась сильнее, чем водяное дзюцу Кисаме
Кисаме пришлось уклоняться. Пока он это делал, темноволосый брюнет нагрел итак наколившуюся от боя атмосферу своим “дзюцу великого огненного шара” и после этого: Кирин!!!
Кисаме попытался защититься Самехадой.
- Что?! Неужели у него получилось? – кричал издали Суйгецу.
Нет,… не получилось. Саске знал это. Через несколько секунд, великий меч Кисаме, не раз, спасавший его – сломался. Кисаме был безоружен. Саске воспользовавшись моментом, использовал Мангекоу Шаринган и перенес голову Кисаме в другое измерение. Противник побежден? Да… План Саске сработал. Тело врага упало на землю, а дзюцу с акулами растворилось. Но вдруг вместо осколков меча и тела… Вода, снова водяной клон. Черт!
- Это все, для того, чтобы отвлечь тебя, Саске Учиха!
Кисаме бежал на него, замахнувшись своей Самехадой.
- Последний Учиха мертв!! – кричал Кисаме. – Был рад с тобой познакомиться!
Замахнувшись, он попал своим мечом по плоти. Но, это была не плоть Саске.
- Карин, что ты делаешь?! – недоумевал Саске.
- Всего лишь, спасаю тебе жизнь. – Карин улыбнулась в последний раз посмотрев на Саске.
Улыбнулась она в последний раз, крови было много и теперь ее уже не спасти. Но она смогла защитить Саске от смертельного удара Кисаме. Она упала на землю, почти мертвая, еле выговаривая последние слова:
- Саске… - она погладила своей рукой по его щеке. – Ты сможешь победить его…
- Карин!!!! – кричал Саске изо всех сил, но ее уже не вернуть. Она и вправду мертва… Меч Кисаме прошел сквозь тело Карин.
- Какая трогательная сцена… - съязвил Кисаме. – Твоя очередь!
Замахнувшись на Саске, он был уже готов пронзить его тело своим мечом, но…
- Суйгецу…
Напротив Саске стоял Суйгецу, заблокировав меч Кисаме своим.
- Непротив? – просто так, для вида спросил Суйгецу. – Я продолжу за тебя!
- А… Ходзуки Суйгецу. Посмотрим, на что ты способен… - иронизировал Кисаме.
- Хватит болтать, я отомщу за Карин! – С такой же уверенностью, как и всегда, говорил союзник Саске.
Мизумаре! Начал использовать свои дзюцу Суйгецу.
Стиль воды: Дзюцу водяного дракона!
Все ватерболлы были отбиты.
- Я только начал!!! Думаю я знаю, как победить его…
Хатсуген Фуру!
- Даже такая защита не спасет тебя от моего меча!
- Я не закончил!
Хатсуген сэкондо! Хатсуген!
Черт, я использую очень много чакры, может ее и много, но она не бесконечна, он довольно не плохо обеспечил себя удвоенной защитой, атакой, и скоростью… - думал Кисаме.
- Чтож, тогда я тоже!
Два дракона встретились и ни один, не победил. На землю упало огромное количество воды. Но это было как раз нужно Суйгецу.
Стиль воды: Дайбакуфон но дзюцу!
- Черт! Так вот, что тебе было нужно! – орал Хошигаки. – Стиль воды: Суйкодан но дзюцу!
Два мощнейшие дзюцу встретились, местность, на которой находились наши герои, была похожа на озеро. Суйгецу сразу же побежал на Кисаме и попытался ударить его, но Хошигаки опередил его.
- Что?! Водяной клон?! – Кисаме удивлялся этому шиноби все больше и больше.
Сзади же стоял настоящий и использовал свое последнее дзюцу:
Суйро но дзюцу!
О нет я попался на это технику… Ну и ладно. Она толком ничего не дает. Просто обезоруживает противника на какое-то время. – с облегчением думал Кисаме
Суйгецу улыбался. Да я сделал это.
- Попался, который кусался… - казалось расширить улыбку больше уже невозможно.
- Что ты имеешь ввиду?
- А то, что я закончил эту технику!
- ЧТО?!
Суйгецу стал сжимать водяную тюрьму и теперь Кисаме не выбраться. Он сжал тюрьму, до достаточного расстояния и остановил дзюцу. У бывшего Акацуки было переломано все. Его уже не восстановить, даже если работать будет, сама Цунаде. Суйгецу взял меч…
- Что… такое…? – чешуя впилась в руку шиноби.
Потекла кровь, чешуя продолжала свою работу, но вскоре остановилась.
- Отлично…
- Что? – спрашивал застывший от битвы Дзюго.
Они с Саске сиделе на дереве и наблюдали за битвой, пока она не окончилась.
- Я приручил его… - усмехнулся Суйгецу.
- Отлично сработал Суйгецу – сказал Саске.
Что-то не так… Дзюго спустился к ниндзя, который только что убил Кисаме…
- Кровь? Я хочу крови! Убивать, мне надо убивать!!! – жестоко рассмеявшись, Дзюго стал превращаться в демона.
- Черт, Саске останови его!
- Не получается!
Саске уже попробовал использовать гендзюцу. Не получилось. Печать перешла на второй уровень. Теперь так просто его не остановить…
- Суйгецу… Отойди от него быстро! – сказал Саске спрыгивая с дерева, но подальше от Дзюго.
Суйгецу выполнил приказ, после этого Саске сказал:
- Прощай Дзюго… Аматерасу!
Черное пламя поглотило демона. Первые крики были душераздирающими, но потом безжизненное тело упало в воду. Шаринганом, Саске потушил Аматерасу и подбежал к своему напарнику.
- Он мертв… Два наших лучших друга… Сегодня… НЕТ!!!! – рыдал Саске над телами двух его бывших друзей.
Суйгецу осматривал новое оружие, слова про Карин, просто слова. Он получил, что хотел. Больше его ничего не интересовало, ему даже жалко не было своих старых друзей.
- Саске, я получил меч, спасибо, теперь я помогу тебе выполнить миссию… Я с тобой.
Саске ответил:
- Пошли, нам нужно спешить, нам придется оставить их здесь…
Саске было жутко, что он оставил своих друзей там, но у него не было выбора, Суйгецу же было плевать на них, он рассматривал свою новую игрушку. Шиноби вышли из деревни вин, которая чуть не была затоплена, теперь у них была другая цель.
...................................................................................................................
Извините, что не сразу все сделал норм.