1. Имя, Фамилия
Аниса Кейль(Anisa Keehl)
2. Возраст
Первый сезон:14
Второй сезон:16
3. Характер
Довольно спокойная,но агрессивная.Любительница змей и прочих ползучих гадов.Обожаю змеиного саннина-Орочимару.В мечтах надеюсь что когда-нибудь он сделает меня своей ученицей.Довольно ленивая и нелюбящая утруждаться.Страдаю синдромом Алукарда-частое пребывание не в этом мире.Довольно скрытная натура,стараюсь не привлекать внимание.Меня очень трудно переубедить или заставить чувствовать вину
4. Внешность 
Каштановые волосы.Шарф болтающийся на шее-так можно описать меня.Широкие штаны и повязка на поясе...
5. Биография
Жилось бы себе нормально ребенку,не узнай она о существовании змеиного саннина Орочимару.В семь лет была отдана в Академию,но часто пропускала занятия,за что была исключена.Обучалась с отцом различным техникам.Матери нет,бросила отца и меня примерно 2 года назад.,отец и рассказал мне о Орочимару.Я старалась быть во всем похожей на великого саннина,не подозревая о его настоящей натуре.Шли годы,а я все так же тухла с отцом в маленьком домике где-то на самой окраине селения.Гуляя по сиротливым улицам однажды наткнулась на своего кумира и чуть ли не растаяла от того что он здесь появился.Через пять лет звуковики напали на Коноху и я узнала что инициатором был Орочимару.Я уже не просто фанатела от него,а влюбилась.Вот мне уже 13 лет и папа соизволил отдать меня в Академию.Стоило мне только зайти за порог учителя нервно сглатывали и заикаясь просили пройти на место.После удачной сдачи экзамена получила повязку и довольная собой перестала посещать учебное заведение.В 14 освоила катану и еще какую-то фигню(на фото).С 14-ти лет занялась упорными поисками Орочимару.Все так же надеюсь его найти.
6. Ранг
генин
7. Техники
Ну,само собой клоны.Эффект бабочки-заставляет вспоминать все моменты жизни за раз,от чего создается эффект затуманивания рассудка.
Скальпель чакры-ээ...в-общем как у Кабуто
Техника призыва-дракон
8. Страна
Позор,но я не помню где деревня звука...
9. Селение
Деревня скрытого звука
10. Оружие
Забыла как называются(у меня на фото они) ,катана,кунаи,сюрикены
11. Связь
Аськи нет,есть контакт- http://vkontakte.ru/id28197389
12. Посещение форума
Как можно чаще(по возможности всегда будет открыт)
13. Пробный пост
Аниса бежала по лесу и надеялась учуять чакру Орочимару.
Мысли:Ксо,я чувствую чью-то чакру,но это не он!
Она вот так бежитуже третьи сутки.Мечта идиота-найти саннина и стать его ученикм.Обитая где-то в своем мире Аниса не заметла как в кого-то врезалась
Аниса:Ксооо...Гоменасай!
Она подняла голову и увидела молодого человека с красной точкой во лбу.Он лююбезно протянул ей руку и скрылся
Аниса:ПсЫх,но кавайный...
Анкета Анисы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-08 23:03:22
Страница: 1